(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales. Contexto de precarización, respuestas y actuaciones
Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
- ISBN13 9788491805748
- ISBN10 8491805745
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 236
- Col.lecció ARS ALIMENTARIA #645
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
- Audiència Professional / acadèmic
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales. Contexto de precarización, respuestas y actuaciones
Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
-5% dte. 25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro constituye un esfuerzo colectivo y académico de reflexión sobre la situación de precarización alimentaria que viven muchas personas en España desde el surgimiento de la crisis económica en el año 2008. Una propuesta que analiza las desigualdades existentes en materia de alimentación, visibiliza las estrategias desarrolladas por los individuos o distintos grupos poblacionales para hacerle frente y aborda las respuestas que se plantean desde la mirada holística de un hecho social total como es la alimentación. Todo ello a partir del diálogo que proponemos entre las diferentes disciplinas de las ciencias sociales.