Ramen. 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
- ISBN13 9788416407156
- ISBN10 8416407150
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 208
- Col.lecció COCINA #
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Ramen. 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto. Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin. Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso. Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas vegetarianas. Pero, ¿a qué viene esta obsesión por esta sopa? Este plato japonés se ha ido extendiendo por el mundo a medida que sus entusiastas adeptos lo recreaban partiendo de la receta tradicional. Conocer la historia y las técnicas que hay detrás del ramen le ayudará a comprender este plato tan especial.