Cistella de la compra

Ramen. 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa

Autor Nell Benton

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Ramen. 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788416407156
  • ISBN10 8416407150
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 208
  • Col.lecció COCINA #
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Ramen. 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa

Autor Nell Benton

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto. Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin. Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso. Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas vegetarianas. Pero, ¿a qué viene esta obsesión por esta sopa? Este plato japonés se ha ido extendiendo por el mundo a medida que sus entusiastas adeptos lo recreaban partiendo de la receta tradicional. Conocer la historia y las técnicas que hay detrás del ramen le ayudará a comprender este plato tan especial.