Cistella de la compra

Quinoa

Autor Penny Doyle

Editorial EDITORIAL LIBSA

Quinoa
-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466235860
  • ISBN10 8466235868
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 128
  • Col.lecció 100% SALUDABLE #
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Quinoa

Autor Penny Doyle

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta medicinal ancestral y sus granos se utilizaban en rituales ceremoniales religiosos. Este pseudocereal procedente de la zona Andina ha pasado hoy en día a considerarse un “superalimento” por su gran equilibrio nutricional en proteínas vegetales, carbohidratos y grasas y además es uno de los pocos que posee ocho de los aminoácidos esenciales para el ser humano.