Cistella de la compra

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial ALTAMAR

Procesos básicos de pastelería y repostería
-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial ALTAMAR
  • ISBN13 9788417872915
  • ISBN10 8417872914
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 240
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial ALTAMAR

-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

  • Masas hojaldradas.
  • Masas batidas o esponjadas.
  • Masas escaldadas.
  • Masas azucaradas.
  • Masas fermentadas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
  • Decoración y acabados.
  • Conservación y regeneración de géneros.
  • Anexo. El entorno de trabajo.

  • Masas hojaldradas.
  • Masas batidas o esponjadas.
  • Masas escaldadas.
  • Masas azucaradas.
  • Masas fermentadas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
  • Decoración y acabados.
  • Conservación y regeneración de géneros.
  • Anexo. El entorno de trabajo.