Cistella de la compra

Preelaboración y conservación de alimentos

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Preelaboración y conservación de alimentos
-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 272
  • Any Edició 2002
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Preelaboración y conservación de alimentos

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Se detellan tanto los medios de producción -maquinaria, equipos y utensilios- como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.