Preelaboración y conservación de alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788477389996
- ISBN10 8477389993
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 272
- Any Edició 2002
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Gestió TurísticaPreelaboración y conservación de alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.
Se detellan tanto los medios de producción -maquinaria, equipos y utensilios- como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.