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Platos del mundo. más de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos

Autor Bernard Laurence

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Platos del mundo. más de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos
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  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138708
  • ISBN10 8416138702
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 288
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

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Detalls del llibre

«La pasión por la cocina es contagiosa, y gracias a ella he podido compartir mi entusiasmo por el arte culinario y descubrir miles de cosas cuya existencia desconocía, y estimular a otras personas a transmitir a su vez sus propios tesoros culinarios: este libro es un viaje culinario alrededor del mundo en más de 170 platos salados que refleja mi trayectoria vital: anécdotas, viajes, encuentros y momentos singulares de mi existencia.

»Con cada una de las recetas tengo un vínculo personal muy estrecho: los rollitos de primavera que degusté en Vietnam; los bocaditos que probé en una esquina de una calle en Bangkok; los tajins que cocinaba en Marruecos con mis queridas amigas de allí, que hoy considero casi como parte de mi familia; los panecillos para hamburguesas que solía preparar con mis amigos; las hornadas de pequeños panes de queso brasileños, cuyas bolas de masa aprendí a hacer rodar entre las palmas de las manos (¡varias a la vez!); las horas pasadas en mi cocina practicando las técnicas de plegado de ciertos dim sum (raviolis, gyozas,?); los takoyakis que vi preparar con mucha destreza en Osaka; los malakoffs que devoré en Suiza un invierno? Todas las recetas representan fragmentos de mi vida, del tiempo dedicado a ponerlas a punto en mi cocina o a aprenderlas con personas que han tenido la generosidad de compartirlas».


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