Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317470
- ISBN10 8415317476
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 96
- Col.lecció Cocina del mundo #
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Matèries
Postres I RebosteriaPastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% dte. 2,95€
2,81€
Estalvia 0,15€
Llibre esgotat. Aquest llibre no es pot aconseguir
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.