Cistella de la compra

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
-5% dte.    2,95€
2,81€
Estalvia 0,15€
Llibre esgotat. Aquest llibre no es pot aconseguir
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788415317470
  • ISBN10 8415317476
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 96
  • Col.lecció Cocina del mundo #
  • Any Edició 2013
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dte.    2,95€
2,81€
Estalvia 0,15€
Llibre esgotat. Aquest llibre no es pot aconseguir
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.