Pasta, pizza y risotto
Editorial SALSA BOOKS
Espanya peninsular
- Editorial SALSA BOOKS
- ISBN13 9788496599970
- ISBN10 8496599973
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 112
- Col.lecció COCINA #
- Any Edició 2011
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Cuina Del MónPasta, pizza y risotto
Editorial SALSA BOOKS
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias de los gourmets más exigentes.