Panadería y pastelería sin gluten
Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
- ISBN13 9788417113636
- ISBN10 8417113630
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 112
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
- Audiència General / Comerç
Panadería y pastelería sin gluten
Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten.
Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.
Amb aquestes receptes, descobrireu que el món sense gluten s?ha aliat per fer-vos la vida més divertida.
Anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten de una manera fácil i divertida.