Notas de cocina de Leonardo da Vinci
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
-5% dte. 17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
- ISBN13 9788484604938
- ISBN10 8484604934
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 244
- Col.lecció NOVELA
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Tela
Matèries
Art Modern I ContemporaniNotas de cocina de Leonardo da Vinci
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
-5% dte. 17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci, la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos para facilitar la vida del cocinero y del comensal.
Matèries
Art Modern I ContemporaniMés llibres de Leonardo da Vinci
11,40€
12,00€
Consulti disponibilitat
10,64€
11,20€
Consulti disponibilitat
17,55€
18,47€
Disponibilitat Normal 7 dies
9,50€
10,00€
Consulti disponibilitat