Cistella de la compra

Mi ayuno
-5% dte.    17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL PLATAFORMA
  • ISBN13 9788417622732
  • ISBN10 841762273X
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 184
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica
-5% dte.    17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Consumimos al día más calorías de las que necesitamos. Como consecuencia, el cuerpo no utiliza sus reservas de grasa y esto puede derivar en problemas alimenticios, como la obesidad, o metabólicos, como el colesterol y la hipertensión, entre otros. En los últimos diez años, ha habido grandes avances científicos que evidencian las virtudes del ayuno en la salud. En este libro se explican las diferencias entre los distintos tipos de ayuno que podemos seguir, se analizan los cambios que se producen en el cuerpo durante el proceso y se explican los múltiples beneficios de realizar esta exitosa práctica, muy habitual en Francia y Alemania. Desde 2013, Jesús y Damien han acompañado en la práctica del ayuno a las más de 1.500 personas que han acudido a sus distintos centros en toda España. Los autores comparten aquí su experiencia y animan a los lectores a introducir el ayuno en sus vidas, compensando así los malos hábitos de salud, muchas veces provocados por los excesos en la alimentación.



Jesús Domínguez es fisioterapeuta y osteópata, además de graduado en Medicina Tradicional China y Naturópata, y máster en Fisiología Humana por la Universitat de Barcelona. Desde 2013 colabora con Mi Ayuno dando diferentes charlas durante los retiros y coordinando varios aspectos técnicos de los mismos. Damien Carbonnier es fundador y director de Mi Ayuno, empresa dedicada a retiros de ayunos y senderismo. Es también emprendedor, formador, conferenciante y técnico en Dietética y Nutrición, además de tener un posgrado de Suplementación Ortomolecular.