Manual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p
Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
-5% dte. 26,90€
25,56€
Estalvia 1,35€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
- ISBN13 9788491646792
- ISBN10 8491646795
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 936
- Col.lecció VARIOS #
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
ReceptarisManual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p
Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
-5% dte. 26,90€
25,56€
Estalvia 1,35€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.