Mis recetas con freidora de aire
Editorial LAROUSSE
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788419436580
- ISBN10 8419436585
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 192
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
- Audiència General / Comerç
Matèries
ReceptarisMis recetas con freidora de aire
Editorial LAROUSSE
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.
Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:
- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.
- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.
- Consejos para saber qué freidora elegir.
- Recomendaciones de uso y cuidado.
- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.
Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.
Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:
- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.
- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.
- Consejos para saber qué freidora elegir.
- Recomendaciones de uso y cuidado.
- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.
Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.