Mi primer libro de cocina japonesa
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dte. 17,95€
17,05€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788419466433
- ISBN10 8419466433
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 224
- Col.lecció Gastronomía #
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Cuina Del MónMi primer libro de cocina japonesa
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dte. 17,95€
17,05€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Todo el sabor de Japón en un libro.
Todo el sabor de Japón en un libro.
He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen : con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.
Matèries
Cuina Del MónMés llibres de Amandip Uppal, Lisa Linder
21,76€
22,90€
Consulti disponibilitat