Cistella de la compra

La cocina probiótica. Recetas sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota

Autor Nerea Zorokiain

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

La cocina probiótica. Recetas sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota
-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425362514
  • ISBN10 8425362512
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 224
  • Col.lecció ALIMENTACION SALUDABLE #
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes
  • Audiència General / Comerç

Matèries

Receptaris

La cocina probiótica. Recetas sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota

Autor Nerea Zorokiain

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El libro de cocina para cuidar tu microbiota.

La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios:

- metabolizar mejor los nutrientes;

- aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune;

- regular el peso de forma natural;

- disfrutar de equilibro emocional.

Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo.

¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!



Nerea Zorokiain Garín es profesora y divulgadora de la alimentación saludable. Trabaja como docente en diferentes escuelas tanto nacionales como internacionales. Lleva años especializándose en fermentación y salud digestiva, y desarrollando diferentes iniciativas relacionadas con estos temas. Imparte cursos, charlas y seminarios y participa en proyectos de investigación.

Matèries

Receptaris

Més llibres de Nerea Zorokiain