Cistella de la compra

Cocina sin gluten

Autor Cristian Broglia

Editorial LIBROS CUPULA

Cocina sin gluten
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448028848
  • ISBN10 8448028848
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 432
  • Col.lecció Cocina #
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Receptaris

Cocina sin gluten

Autor Cristian Broglia

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La primera gran guía completa para disfrutar de cientos de recetas libres de gluten.

Basándose en las mejores y más saludables tradiciones culinarias de todo el mundo, Cocina sin gluten te ofrece 350 deliciosas recetas que no llevan gluten de forma natural (en lugar de la habitual adaptación de recetas sustituyendo los ingredientes). Así, si estás buscando desayunos, entrantes, sopas, ensaladas, platos principales, panes o postres, aquí encontrarás recetas sabrosas, accesibles y fáciles de seguir, acompañadas de extraordinarias fotografías, para que puedas prepararte los mejores platos totalmente libres de gluten. Además, los iconos que se incluyen en cada receta te ayudarán a identificar cuáles son veganas, vegetarianas y sin lácteos, además de las que utilizan pocos ingredientes o tienen un tiempo de elaboración muy corto.


Este gran compendio de recetas sin gluten de todo el mundo expandirá sin duda tu repertorio culinario para que puedas descubrir un sinfín de nuevos platos, y te permitirá descubrir un amplio abanico de ingredientes que elevará tu cocina casera sin gluten a nuevos niveles.  

Matèries

Receptaris

Més llibres de Cristian Broglia