Adictos a la comida. Cuando los alimentos crean dependencia
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466241403
- ISBN10 846624140X
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 284
- Col.lecció CIENCIA FACIL #2
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
- Audiència Formació d'adults
Matèries
Nutrició-alimentacióAdictos a la comida. Cuando los alimentos crean dependencia
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La educación, la cultura, los hábitos de vida, la influencia de los medios de comunicación, la química cerebral . Todos estos y otros factores determinan nuestra relación con la comida. Nuestro comportamiento alimentario explica por qué algunos alimentos, como si fuesen auténticas drogas, crean una peligrosa adicción. Esa dependencia puede conllevar todo tipo de trastornos alimentarios, entre los que destaca la obesidad, pero también el trastorno por atracón, la anorexia o la bulimia, que a su vez son una espiral de mala salud física y psíquica global.