60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®
Editorial LAROUSSE
-5% dte. 25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788418473579
- ISBN10 8418473576
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 184
- Col.lecció LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
Matèries
Postres I Rebosteria60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®
Editorial LAROUSSE
-5% dte. 25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.