Cistella de la compra

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Autor Grégory Cohen

Editorial LAROUSSE

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®
-5% dte.    25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788418473579
  • ISBN10 8418473576
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 184
  • Col.lecció LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Autor Grégory Cohen

Editorial LAROUSSE

-5% dte.    25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.