Hay alguien en mi plato. Cómo son y qué sienten los animales que nos comemos
Editorial PLAZA Y VALDES EDITORES
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PLAZA Y VALDES EDITORES
- ISBN13 9788417121433
- ISBN10 8417121439
- Tipus Llibre
- Pàgines 254
- Col.lecció LIBERANIMA
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Món AnimalHay alguien en mi plato. Cómo son y qué sienten los animales que nos comemos
Editorial PLAZA Y VALDES EDITORES
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Biografía del autor
Tras veintiocho años impartiendo clases de Antropología en la Universidad William & Mary, Barbara J. King dejó la docencia para dedicarse a la escritura científica y dar conferencias. El trabajo de King se ha publicado en los siguientes medios: Scientific American, Aeon, Undark, SAPIENS, NPR, la BBC, el Times Literary Supplement, el Festival Mundial de la Ciencia y la conferencia anual TED (con millones de visualizaciones) en Vancouver, Canadá. Es autora del libro How Animals Grieve (University of Chicago Press, 2014). Vive en Wicomico, Virginia (Estados Unidos).