La sala al desnudo. El conocimiento, los recursos y las reflexiones para convertirte en un perfecto jefe de sala
Editorial PLANETA
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408246343
- ISBN10 8408246348
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 224
- Col.lecció Ensayo #
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
GastronomiaLa sala al desnudo. El conocimiento, los recursos y las reflexiones para convertirte en un perfecto jefe de sala
Editorial PLANETA
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténtico jefe de pista que, además del servicio y de sus clientes, debe preocuparse además por aspectos como la gestión de equipo, la renovación continua o las relaciones con la cocina y los críticos gastronómicos. ¿Y cómo resolver todas estas cuestiones?