Cistella de la compra

La comida de la familia

Autor Ferran Adrià

Editorial RBA LIBROS

La comida de la familia
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788491870449
  • ISBN10 849187044X
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 392
  • Col.lecció GASTRONOMÍA Y COCINA #
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Cuina D'autor

La comida de la familia

Autor Ferran Adrià

Editorial RBA LIBROS

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Biografía del autor
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.

Matèries

Cuina D'autor

Més llibres de Ferran Adrià