La comida de la familia
Editorial RBA LIBROS
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788491870449
- ISBN10 849187044X
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 392
- Col.lecció GASTRONOMÍA Y COCINA #
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Cuina D'autorLa comida de la familia
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Biografía del autor
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
Matèries
Cuina D'autorMés llibres de Ferran Adrià
123,50€
130,00€
Consulti disponibilitat
58,90€
62,00€
Consulti disponibilitat
114,00€
120,00€
Disponible online
28,41€
29,90€
Consulti disponibilitat
18,95€
19,95€
Consulti disponibilitat
31,30€
32,95€
Consulti disponibilitat
128,25€
135,00€
Consulti disponibilitat
498,75€
525,00€
Consulti disponibilitat
18,95€
19,95€
Consulti disponibilitat
18,95€
19,95€
Consulti disponibilitat
28,50€
30,00€
Consulti disponibilitat