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El arte y la ciencia del foodpairing. 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

Autor Diversos Autores

Editorial NEO PERSON EDICIONES

El arte y la ciencia del foodpairing. 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
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  • Editorial NEO PERSON EDICIONES
  • ISBN13 9788415887539
  • ISBN10 8415887531
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 388
  • Col.lecció Neo-cook
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

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Gastronomia

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Detalls del llibre

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.


En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ?además de las explicaciones científicas correspondientes?, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.

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