Cistella de la compra

Luis Irizar. Maestro de maestros

Editorial ABALON BOOKS

Luis Irizar. Maestro de maestros
-5% dte.    34,95€
33,21€
Estalvia 1,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial ABALON BOOKS
  • ISBN13 9788412096743
  • ISBN10 8412096746
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 264
  • Col.lecció CULTURA GASTRO #
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

Matèries

Cuina D'autor

Luis Irizar. Maestro de maestros

Editorial ABALON BOOKS

-5% dte.    34,95€
33,21€
Estalvia 1,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía será la gran vocación de quien es considerado como Maestro de maestros por centenares de alumnos, algunos tan conocidos como Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, pero también por las jóvenes promesas que hoy se forman en la Escuela de Cocina ?Luis Irizar?. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. Un libro para degustar en pequeños bocados, a la manera de un menú largo y estrecho.

Matèries

Cuina D'autor