Cistella de la compra

Najat. Recetas y relatos de la mejor cocina marroquí

Autor Najat Kaanache

Editorial PLANETA

Najat. Recetas y relatos de la mejor cocina marroquí
-5% dte.    34,00€
32,30€
Estalvia 1,70€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408224570
  • ISBN10 8408224573
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 312
  • Col.lecció Cocina T #
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Cuina Del Món

Najat. Recetas y relatos de la mejor cocina marroquí

Autor Najat Kaanache

Editorial PLANETA

-5% dte.    34,00€
32,30€
Estalvia 1,70€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y especias para sus adobos, para construir una cocina llena de sabores, colores y aromas que representan a su país, entretejiendo anécdotas culturales, personales e históricas para dar un sabor completo a la cocina marroquí. La vibrante personalidad de Najat Kaanache brilla a través de cada plato, lo que convierte a NAJAT en un trabajo profundamente personal de la «chef peregrina», ofreciendo recetas mágicas y modernas, historias con trasfondos fascinantes e impresionantes fotografías que, además de abrir el tesoro de la cocina marroquí, comparten la historia de cómo Najat Kaanache trabajó sin descanso para llegar a ser una chef internacionalmente elogiada.

Matèries

Cuina Del Món