Cistella de la compra

Cómo cocinar más en menos tiempo. El método de batch cooking definitivo con recetas fáciles y sanas para toda la familia

Autor María Marín Alonso

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Cómo cocinar más en menos tiempo. El método de batch cooking definitivo con recetas fáciles y sanas para toda la familia
-5% dte.    20,95€
19,90€
Estalvia 1,05€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441543119
  • ISBN10 8441543119
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 208
  • Col.lecció Libros Singulares #
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

Cómo cocinar más en menos tiempo. El método de batch cooking definitivo con recetas fáciles y sanas para toda la familia

Autor María Marín Alonso

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

-5% dte.    20,95€
19,90€
Estalvia 1,05€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano. Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar el máximo rendimiento a nuestros electrodomésticos y aplicar la regla del 3x1, obteniendo tres recetas o más, de una sola elaboración. Es cuestión de ser prácticos en la cocina y más eficiente con nuestro tiempo. Para ello no hay que ser grandes chefs, ni tener conocimientos profundos de cocina, solo seguir unos cuantos consejos y trucos que encontrarás en estas páginas. Con este método podrás cocinar un solo día y comer toda la semana, combinando un mismo ingrediente de diferentes formas y haciendo platos nuevos que comer sano no sea aburrido y monótono. Desde una pizza con base de espinacas, unos nachos de garbanzos, un hummus de brócoli o unos fingers saludables de pescado. Recetas fáciles, sanas y rápidas para peques y no tan peques, de forma que toda la familia pueda comer saludable y variado sin volvernos locos en la cocina y pasarnos horas y horas cocinando.

Matèries

Receptaris

Més llibres de María Marín Alonso, María Pérez-Fadón