Cistella de la compra

La Alfalfa: agronomía y utilización

Autor Jaumen Lloveras / Ignacio Delgado / Cristina Chocarro

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

La Alfalfa: agronomía y utilización
-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
  • ISBN13 9788491442257
  • ISBN10 8491442251
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 368
  • Col.lecció O.VARIAS #
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Agricultura

La Alfalfa: agronomía y utilización

Autor Jaumen Lloveras / Ignacio Delgado / Cristina Chocarro

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El libro es una actualización de los conocimientos del cultivo de la alfalfa en España en las últimas décadas.
Su elaboración ha sido posible gracias a la colaboración de investigadores, que han aportado los resultados de sus proyectos, de técnicos de organismos públicos y de empresas del sector, que han proporcionado información y han revisado muchos de sus capítulos.
En el libro, se revisan aspectos más tradicionales del cultivo como la elección de las variedades, las técnicas de fertilización y de riego, los efectos del manejo de corte, el control de malas hierbas, plagas y enfermedades, y el uso de la alfalfa en la alimentación animal.
Se presentan, además, capítulos menos habituales sobre la producción de semillas, la alfalfa en secano, la fitotoxicidad, el efecto de las micotoxinas y cómo afecta el cultivo de la alfalfa al medioambiente.

Matèries

Agricultura