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Nutrición deportiva basada en alimentos de origen vegetal. Estrategias de aporte de combustible para el entrenamineto, la recuperación y el rendimiento

Editorial EDICIONES TUTOR, S.A.

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  • Editorial EDICIONES TUTOR, S.A.
  • ISBN13 9788416676941
  • ISBN10 8416676941
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 372
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

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Detalls del llibre

En Nutrición deportiva basada en alimentos de origen vegetal los titulados en dietética Enette Larson-Meyer y Matt Ruscigno combinan décadas de investigaciones basadas en evidencias con su experiencia personal, trabajando con –y como– deportistas veganos y vegetarianos, para ofrecerte una fi dedigna y completa explicación de cómo, cuándo y porqué necesitas un plan de ingesta de nutrientes, con el que hacer una provisión nutricional adecuada durante tu programa de entrenamiento y de competición.

Aprende cómo obtener las cantidades adecuadas de todos los macronutrientes esenciales, vitaminas y minerales, a la vez que cubres tus necesidades calóricas personales. Consigue información sobre las keto-dietas, consejos para optimizar tu salud ósea y la ingesta de hierro, así como las instrucciones para elaborar tus propias bebidas de reposición de fl uidos. Sigue la inspiración de los atletas que comparten cómo tuvieron éxito en sus deportes siguiendo un modo de alimentarse basado en los alimentos de origen vegetal. Disfruta con las recetas para entrenar, competir y cubrir tus necesidades nutricionales diarias, y utiliza los planes de comida personalizados y las estrategias de entrenamiento para aportar el combustible adecuado a tu cuerpo.

Tanto si ya eres un vegetariano o vegano que busca añadir variedad a su dieta, como si eres un deportista que busca su límite competitivo, Nutrición deportiva basada en los alimentos de origen vegetal ¡te ayudará a potenciar tu dieta para mejorar el rendimiento!