Cistella de la compra

Queso para dummies

Autor François Robin

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

Queso para dummies
-5% dte.    16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
  • ISBN13 9788432906169
  • ISBN10 8432906166
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 328
  • Col.lecció Sin colección #
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Gastronomia

Queso para dummies

Autor François Robin

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

-5% dte.    16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.

Matèries

Gastronomia