Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón
Editorial ANAYA-TOURING CLUB
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial ANAYA-TOURING CLUB
- ISBN13 9788491583073
- ISBN10 8491583076
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 192
- Col.lecció SIGULARES #
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
- Audiència General / Comerç
Matèries
Guies àsiaJaponismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón
Editorial ANAYA-TOURING CLUB
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título "Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón" cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atractivas para realizar allí, fiestas populares o costumbres, un lugar especialmente recomendable para ver... todo ilustrado con fotos de los autores y un mapa-esquema situacional. El resultado es un ameno libro que traza un maravilloso viaje de norte a sur del país, contando todo sobre su apreciada gastronomía (platos típicos, ingredientes, preparaciones y los mejores lugares para probarlos), siempre desde un punto de vista cercano, práctico y muy, muy divertido.
Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título "Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón" cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atractivas para realizar allí, fiestas populares o costumbres, un lugar especialmente recomendable para ver... todo ilustrado con fotos de los autores y un mapa-esquema situacional. El resultado es un ameno libro que traza un maravilloso viaje de norte a sur del país, contando todo sobre su apreciada gastronomía (platos típicos, ingredientes, preparaciones y los mejores lugares para probarlos), siempre desde un punto de vista cercano, práctico y muy, muy divertido.