Cistella de la compra

Eres lo que comieron tus abuelos. Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfermedades crónicas

Autor Judith Finlayson

Editorial EDITORIAL AMAT

Eres lo que comieron tus abuelos. Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfermedades crónicas
-5% dte.    24,95€
23,70€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL AMAT
  • ISBN13 9788418114106
  • ISBN10 841811410X
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 400
  • Col.lecció Salud y bienestar #
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Eres lo que comieron tus abuelos. Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfermedades crónicas

Autor Judith Finlayson

Editorial EDITORIAL AMAT

-5% dte.    24,95€
23,70€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la epigenética, una ciencia relativamente nueva, sabemos que las experiencias de las generaciones anteriores pueden tener repercusiones en nuestra salud y bienestar. Y no solo eso: los riesgos de padecer enfermedades crónicas, como la diabetes tipo 2 o la demencia, se pueden rastrear hasta nuestros primeros mil días de vida. Este libro dirigido a todos los públicos es una llamada a la acción, tanto personal como social, porque cuidando la alimentación no solo mejoraremos nuestra salud, sino también la de las generaciones futuras.