Manual para la formación del manipulador de alimentos
Editorial FORMACION ALCALÁ
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial FORMACION ALCALÁ
- ISBN13 9788413239279
- ISBN10 8413239273
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 478
- Any Edició 2020
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
GastronomiaManual para la formación del manipulador de alimentos
Editorial FORMACION ALCALÁ
-5% dte. 32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.
Matèries
GastronomiaMés llibres de Ramón Bordería Vidal
13,30€
14,00€
Disponible online