Jerez, Manzanilla y Montilla. Vinos Tradicionales de Andalucía
Editorial ABALON BOOKS
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Espanya peninsular
- Editorial ABALON BOOKS
- ISBN13 9788412096712
- ISBN10 8412096711
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 320
- Col.lecció CULTURA GASTRO #
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Vins I BegudesJerez, Manzanilla y Montilla. Vinos Tradicionales de Andalucía
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Detalls del llibre
Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de un reconocimiento de la tradición y la historia, el libro se centra en la discusión de los vinos tradicionales andaluces desde una perspectiva contemporánea. Se describen con detalle la gran variedad de estilos y métodos de producción, con un capítulo dedicado al siempre fascinante palo cortado. En un apéndice final, se analiza con especial atención el fenómeno que a veces se ha venido en llamar «Sherry Revolution», con ilusión, pero sin despegar los pies de la tierra. Esta primera edición en español se presenta ahora profusamente ilustrada con las soberbias fotos de Estanis Núñez, que, unidas a esta monografía excepcional, crean un volumen imprescindible.