Cistella de la compra

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Editorial LAROUSSE

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
-5% dte.    35,90€
34,11€
Estalvia 1,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788417273798
  • ISBN10 8417273794
  • Tipus LLIBRE
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Editorial LAROUSSE

-5% dte.    35,90€
34,11€
Estalvia 1,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.