La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788417273798
- ISBN10 8417273794
- Tipus LLIBRE
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Postres I RebosteriaLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
-5% dte. 35,90€
34,11€
Estalvia 1,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.