Oishii. Diccionario ilustrado de gastronomiía japonesa
Editorial EDICIONES SATORI
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES SATORI
- ISBN13 9788417419295
- ISBN10 8417419292
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 304
- Col.lecció COCINA
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Matèries
Cuina Del MónOishii. Diccionario ilustrado de gastronomiía japonesa
Editorial EDICIONES SATORI
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa ―más allá del sushi, el tofu o el ramen― continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. Su infinidad de exóticos ingredientes, curiosos utensilios y distintas formas de preparación deslumbra al cocinero más curtido y abruma al más inexperto, transformando en desánimo sus ganas de aprender. OISHII es un diccionario ilustrado que compila, define y describe más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas culinarias, recipientes, unidades de medida… aportando también su escritura japonesa tanto en kanji como en kana. Una herramienta indispensable para todo profesional interesado en la gastronomía japonesa y la biblia del gourmet aficionado a la cocina nipona. El complemento perfecto para todo aquel que quiera cocinar japonés. Roger Ortuño es uno de los tres únicos occidentales que ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa por el gobierno nipón en reconocimiento a su labor divulgativa.