Cistella de la compra

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Autor Inés Ortega Klein / Marina Rivas

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa
-5% dte.    32,95€
31,30€
Estalvia 1,65€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788491816898
  • ISBN10 8491816895
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 1072
  • Col.lecció Libros singulares
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Autor Inés Ortega Klein / Marina Rivas

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dte.    32,95€
31,30€
Estalvia 1,65€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el " 1080 " tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los libros que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, incluso para las personas con algún tipo de alergia o intolerancia, o para aquellos que optan por una alimentación vegetariana, vegana y claramente sana y sencilla. Imprescindibles.











INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.