Cistella de la compra

El gran libro de la panadería

Autor Jean Marie Lanio / Thomas Marie / Patrice Mitaillé

Editorial AKAL EDICIONES

El gran libro de la panadería
-5% dte.    36,00€
34,20€
Estalvia 1,80€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial AKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788446047681
  • ISBN10 8446047683
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 248
  • Col.lecció Biblioteca Gastronómica
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

El gran libro de la panadería

Autor Jean Marie Lanio / Thomas Marie / Patrice Mitaillé

Editorial AKAL EDICIONES

-5% dte.    36,00€
34,20€
Estalvia 1,80€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería. Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes especiales (baguette de semillas, benoton, pan de escanda, pan de miel, pan de cereales sin gluten...), brioches y bollería clásica francesa (croissant o pan con chocolate clásico, pan de aceite...), bollería de todo el mundo (stollen, panettone, trenza de mantequilla...), dulces de panadería (cannelé de Burdeos, pasteles de Nantes, scone...), sin olvidar un pequeño apartado que dedica al principio sobre las levaduras salidas y líquidas.