Cistella de la compra

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Autor Núria Penalva Comendador

Editorial EDITORIAL LIBSA

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
-5% dte.    11,95€
11,35€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466239202
  • ISBN10 8466239200
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 128
  • Col.lecció COCKTAILS & DRINKS #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Vins I Begudes

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Autor Núria Penalva Comendador

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% dte.    11,95€
11,35€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

Matèries

Vins I Begudes

Més llibres de Núria Penalva Comendador