Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
Editorial EDITORIAL LIBSA
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466239202
- ISBN10 8466239200
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 128
- Col.lecció COCKTAILS & DRINKS #
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Vins I BegudesEnciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dte. 11,95€
11,35€
Estalvia 0,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.
Matèries
Vins I BegudesMés llibres de Núria Penalva Comendador
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat