Cistella de la compra

Sushi, Ramen, Sake. Un viaje apasionante al acervo culinario de Japón

Autor Matt Goulding

Editorial SALAMANDRA

Sushi, Ramen, Sake. Un viaje apasionante al acervo culinario de Japón
-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial SALAMANDRA
  • ISBN13 9788416295142
  • ISBN10 841629514X
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 336
  • Col.lecció Salamandra fun & food #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Sushi, Ramen, Sake. Un viaje apasionante al acervo culinario de Japón

Autor Matt Goulding

Editorial SALAMANDRA

-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.

Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka.

Urdido con una original combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías, Sushi, ramen, sake, gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.