Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
Editorial EDITORIAL GAIA
-5% dte. 28,00€
26,60€
Estalvia 1,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484457305
- ISBN10 8484457303
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 384
- Col.lecció Nutrición y salud
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
Editorial EDITORIAL GAIA
-5% dte. 28,00€
26,60€
Estalvia 1,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la textura que el tiempo y el lugar de elaboración otorgan a cada alimento. Con Vegetales fermentados aprenderás: los fundamentos de la fermentación, técnicas básicas, recetas para fermentar 64 hortalizas y hierbas, distintas formas de incorporar productos fermentados a todas las comidas del día. ¡Aprovéchate de los múltiples beneficios de los vegetales fermentados.