Cistella de la compra

Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Autor Kirsten K. Shocney / Christopher Shockney

Editorial EDITORIAL GAIA

Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
-5% dte.    28,00€
26,60€
Estalvia 1,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484457305
  • ISBN10 8484457303
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 384
  • Col.lecció Nutrición y salud
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Autor Kirsten K. Shocney / Christopher Shockney

Editorial EDITORIAL GAIA

-5% dte.    28,00€
26,60€
Estalvia 1,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la textura que el tiempo y el lugar de elaboración otorgan a cada alimento. Con Vegetales fermentados aprenderás: los fundamentos de la fermentación, técnicas básicas, recetas para fermentar 64 hortalizas y hierbas, distintas formas de incorporar productos fermentados a todas las comidas del día. ¡Aprovéchate de los múltiples beneficios de los vegetales fermentados.