Cistella de la compra

El Celler de Can Roca

Editorial LIBROOKS BARCELONA

El Celler de Can Roca
-5% dte.    39,00€
37,05€
Estalvia 1,95€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial LIBROOKS BARCELONA
  • ISBN13 9788494837692
  • ISBN10 8494837699
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 480
  • Col.lecció COOKING #
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Cuina D'autor

El Celler de Can Roca

Editorial LIBROOKS BARCELONA

-5% dte.    39,00€
37,05€
Estalvia 1,95€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina de uno de los mejores restaurantes del mundo. En este libro, los tres hermanos Roca (Joan, Josep y Jordi) explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas. La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.

 








Matèries

Cuina D'autor