Cistella de la compra

Elaboración de confitería y otras especialidades

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Elaboración de confitería y otras especialidades
-5% dte.    27,50€
26,12€
Estalvia 1,37€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491711933
  • ISBN10 8491711937
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 184
  • Col.lecció Ciclos Formativos #
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Elaboración de confitería y otras especialidades

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dte.    27,50€
26,12€
Estalvia 1,37€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces. Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores. Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.