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¡Plato!. 32 viajes por el mundo en busca de la comida perfecta y algunas indigestiones y desengaños

Autor Pau Arenós

Editorial EDITORIAL DEBATE

¡Plato!. 32 viajes por el mundo en busca de la comida perfecta y algunas indigestiones y desengaños
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  • Editorial EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788499927459
  • ISBN10 8499927459
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 272
  • Col.lecció DEBATE #018036
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Gastronomia

¡Plato!. 32 viajes por el mundo en busca de la comida perfecta y algunas indigestiones y desengaños

Autor Pau Arenós

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Detalls del llibre

¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.

Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.

El periodista y escritor Pau Arenós busca (sin éxito) la escalopa ideal en Viena, consigue que los hermanos Roca coman por primera vez ¡en su restaurante! de Girona, devora con gran motivación insectos en Ciudad de México, bebe en Copenhague el mítico -y desaparecido- Pingus 1995, accede a la mesa secreta de un carnicero-cocinero en Lima que obliga a devorar la carne con las manos, explica desde Londres cómo se eligen los mejores restaurantes del planeta y, entre otras muchas experiencias, comparte mesa en París con el legendario chef Alain Senderens que se confiesa harto de las salsas y las estrellas.

Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía, nos brinda un deleitoso relato cargado de humor, precisión, entusiasmo y -a veces- desencanto, y concluye que lo más importante de un viaje es la hora de comer. O de cenar.



Pau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es periodista y escritor, premio Nacional de Gastronomía y mención especial del Ciutat de Barcelona de Periodisme, entre otros galardones. Redactor jefe de la revista On Barcelona de El Periódico, está especializado en cultura gastronómica y escribe de forma regular sobre restaurantes desde hace veinte años. Ha publicado un total de cuatro libros, dos de los cuales han sido premiados a nivel nacional e internacional.

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