Cistella de la compra

El libro de la paella y de los arroces

Autor Lourdes March

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

El libro de la paella y de los arroces
-5% dte.    15,95€
15,16€
Estalvia 0,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788491047544
  • ISBN10 8491047549
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 264
  • Col.lecció Libros Singulares (Ls) #
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

El libro de la paella y de los arroces

Autor Lourdes March

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dte.    15,95€
15,16€
Estalvia 0,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

Matèries

Receptaris

Més llibres de Lourdes March