El Zen y el arte de comer: las reglas de un monje budista para estar en armonía con uno
Editorial DUOMO EDICIONES
-5% dte. 13,90€
13,21€
Estalvia 0,70€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial DUOMO EDICIONES
- ISBN13 9788416634316
- ISBN10 8416634319
- Tipus Llibre
- Pàgines 192
- Col.lecció SAKURA #
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
El Zen y el arte de comer: las reglas de un monje budista para estar en armonía con uno
Editorial DUOMO EDICIONES
-5% dte. 13,90€
13,21€
Estalvia 0,70€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la comida, disponer los utensilios sobre la mesa, lavarlos y guardarlos tras su uso. La correcta aplicación de estas reglas da energía al cuerpo y libera la mente. El manual de Seigaku es una recopilación de prácticos consejos, una guía para el alma que transformará nuestra vida con armonía y serenidad.