Cistella de la compra

Escuela de cocinas del mundo

Autor Larousse Editorial

Editorial LAROUSSE

Escuela de cocinas del mundo
-5% dte.    18,50€
17,58€
Estalvia 0,93€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788416368884
  • ISBN10 8416368880
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 256
  • Col.lecció Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà

Escuela de cocinas del mundo

Autor Larousse Editorial

Editorial LAROUSSE

-5% dte.    18,50€
17,58€
Estalvia 0,93€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales. ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar. Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.

Més llibres de Larousse Editorial