Cistella de la compra

Escuela de pasta y salsas. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

Autor Larousse

Editorial LAROUSSE

Escuela de pasta y salsas. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso
-5% dte.    22,95€
21,81€
Estalvia 1,15€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788416368341
  • ISBN10 8416368341
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 256
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

Escuela de pasta y salsas. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

Autor Larousse

Editorial LAROUSSE

-5% dte.    22,95€
21,81€
Estalvia 1,15€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés? ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos: Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero? Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie? Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli? Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini? Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana? Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia? Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma?

Matèries

Receptaris

Més llibres de Larousse