Cistella de la compra

La cultura gastronómica del Mediterráneo

Autor Rafael Ansón

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

La cultura gastronómica del Mediterráneo
-5% dte.    18,72€
17,78€
Estalvia 0,94€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788416177349
  • ISBN10 8416177341
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Tela

La cultura gastronómica del Mediterráneo

Autor Rafael Ansón

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% dte.    18,72€
17,78€
Estalvia 0,94€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la faceta estrictamente gastronómica a la que se relaciona con el hecho turístico: un apasionante viaje de la salud al placer, del pasado al futuro. Del cocinero en la Antigua Grecia a la revolución de los fogones en la España del siglo xx, de la trilogía mediterránea a la cocina de autor, del turismo a la salud y el placer en la mesa. Un elogio a la cultura gastronómica del Mediterráneo.