Cistella de la compra

El segundo cerebro. Descubre la importancia del estómago para tu cuerpo y tu salud

Autor Miguel Ángel Almodóvar

Editorial EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.

El segundo cerebro. Descubre la importancia del estómago para tu cuerpo y tu salud
-5% dte.    17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.
  • ISBN13 9788449338588
  • ISBN10 8449338581
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 256
  • Col.lecció Divulgación #
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

El segundo cerebro. Descubre la importancia del estómago para tu cuerpo y tu salud

Autor Miguel Ángel Almodóvar

Editorial EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.

-5% dte.    17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Descubre cómo la relación entre nuestro intestino y nuestro cerebro es primordial en el funcionamiento de nuestro cuerpo y tiene una influencia determinante en nuestra salud
En 2011 James Greenblatt concluía que existen más neuronas en el tracto digestivo que en cualquier otro lugar, además del cerebro. Se constató que el estómago no está subordinado el cerebro, sino que el cerebro reacciona a los intestinos. Este libro expone los últimos descubrimientos científicos sobre el papel del estómago y la flora intestinal en nuestra salud física y mental. También nos desvela las claves para mejorar nuestra salud mediante una dieta equilibrada y ofrece siete menús elaborados por diversos chefs.