Cistella de la compra

A comer y a beber. Con las manos en la masa

Autor Guillaume Long

Editorial SALAMANDRA

A comer y a beber. Con las manos en la masa
-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial SALAMANDRA
  • ISBN13 9788416131006
  • ISBN10 8416131007
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 125
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

A comer y a beber. Con las manos en la masa

Autor Guillaume Long

Editorial SALAMANDRA

-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para lograr un buen risotto con puntas de espárragos al parmesano? ¿Cómo se prepara un buen pesto a la genovesa? ¿Y un conejo a la cerveza? ¿Existe un ritual adecuado para saborear ostras? qué juego dan el foie-gras, los cannelloni, el carpaccio...?

Guillaume Long ?que «guisa» a diario para la sección gastronómica de la web del diario Le Monde? nos propone en estas páginas una serie de estimulantes reflexiones sobre el arte culinario. El lector no hallará cantidades precisas ni tiempos de cocción cronometrados, pero sí numerosos experimentos, anécdotas, crónicas de la buena mesa y, sobre todo, un mandato inequívoco: ¡a comer y a beber!

Més llibres de Christophe Nicolas, Guillaume Long