Recetas básicas de Japón -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788415989264
- ISBN10 8415989261
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 256
- Col.lecció SABORES #
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Cuina Del MónRecetas básicas de Japón -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón
Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.